Как стиль жизни

BE MY BERRY. KIWI

Ве Му Веггу — дословно переводится на русский как «Будь моей ягодкой».

В самом широком смысле к категории Sour ale или кислым элям относится любое пиво, обладающее кислым и терпким вкусом. Набор стилей, соответствующих этим критериям, весьма широк. Почему, собственно, пиво бывает кислым?

Сразу уточним, что СКИСШЕЕ и КИСЛОЕ пиво — это разные «вещи».

Скисшее пиво — испорченный продукт, который стал таковым из-за нарушений условий производства или хранения.

Кислое пиво — результат использования определенных технологий пивоварения. И добавление лимонной кислоты или уксуса к этим методикам не относится.

САУР ЭЛЬ KIWI

Еще одна кислая история от наших пивоваров — сочный киви. Отличный баланс кислоты основы и сладости сока.

Проведем это лето вкусно!

Напиток изготовлен по технологии «саур» с добавлением киви.

Характеристики используемые ингредиенты

OG (начальная плотность, экстрактивность сусла): 14%

ABV (алкоголь):5.5%

IBU (единицы горечи): 0

Солод: светлый

Хмель: не добавляется, чтобы был ярче вкус сока

Сок: киви

САУР ЭЛЬ KIWI. КАК ПИТЬ

Фруктовые эли подают в бокалах типа Teku чтобы максимально раскрыть ароматику добавленных фруктов. Температура подачи 8-10 °С, сильно нагревать не стоит — продукт потеряет должную ароматику и свежесть вкуса.

Напиток не требует слишком тщательного подхода к подбору закуски, но все же некоторые блюда более других соответствуют такому необычному вкусу. Ценители этого пива отмечают, что с ним хорошо сочетаются следующие яства: лёгкие салаты, сыры (в том числе сливочные), десерты (фрукты, выпечка, шоколад и т.д.) рыба и морепродукты, блюда с средиземноморскими соусами, блюда из курицы.

Запросить актуальный прайс, уточнить наличие или сделать заказ можно по телефону +7 996 187 29 70. Также вы можете оставить свои контакты и мы вам перезвоним.

Посмотрите другие сорта

Извините, но данный сайт доступен только лицам старше 18 лет

Подтвердите Ваш возраст

Для посещения сайта Ваш возраст должен быть больше 18 лет.
Вам уже исполнилось 18 лет?