Пилзнер [пильзнер, пилз] — подвид лагера, как шарлотка — подвид яблочных пирогов.
Название происходит от чешского города Пльзень, где в 1842 году и был изобретен этот стиль. Там до сих пор производится оригинальный Пилзнер Уркуел (Pilsner Urquell) — самая первая вариация.
Секретом сорта стал заготовленный по английской технологии солод, мягкая местная вода, жатецкий хмель и баварская технология. В результате получился золотистый напиток, моментально ставший сенсацией.
Jugendstil — в переводе с немецкого модерн. Мы использовали классические ингредиенты высочайшего качества для достижения лучшего вкуса и аромата напитка. По секрету, мы оттачиваем и улучшаем технологию по сей день, ведь как мы знаем нет предела совершенству!
OG (начальная плотность, экстрактивность сусла): 12%
ABV (алкоголь):5%
IBU (единицы горечи): 10
Солод: Pilsner (Пилснер)
Хмель: Magnum (Магнум), Saas (Жатецкий)
Дрожжи: W 34/70
Пиво Пилзнер (пилснер) пьют из специальных высоких и узких пивных стаканов, пивных кружек или бокалов.
Наиболее оптимальной температурой подачи пива считают 7-8 °С.
Пилзнер — хорошо сочетается с очень большим спектром блюд. В нем достаточно пряного шарма, чтобы справиться с тайской и другими острыми азиатскими блюдами, но с другой стороны, оно не будет подавлять собой деликатные блюда, например свежий козий сыр.
Запросить актуальный прайс, уточнить наличие или сделать заказ можно по телефону +7 996 187 29 70. Также вы можете оставить свои контакты и мы вам перезвоним.
Как стиль жизни
Сделано виктор-елисеев.рф
Copyright © 2024. Все права защищены
Извините, но данный сайт доступен только лицам старше 18 лет