Ве Му Веггу — дословно переводится на русский как «Будь моей ягодкой».
В самом широком смысле к категории Sour ale или кислым элям относится любое пиво, обладающее кислым и терпким вкусом. Набор стилей, соответствующих этим критериям, весьма широк. Почему, собственно, пиво бывает кислым?
Сразу уточним, что СКИСШЕЕ и КИСЛОЕ пиво — это разные «вещи».
Скисшее пиво — испорченный продукт, который стал таковым из-за нарушений условий производства или хранения.
Кислое пиво — результат использования определенных технологий пивоварения. И добавление лимонной кислоты или уксуса к этим методикам не относится.
Продолжение линейки саур элей- бленд ананаса и кокоса заманит вас на пляжный движ в стиле пина колада. Напиток изготовлен по технологии «саур» с добавлением экстракта кокоса и сока ананаса.
OG (начальная плотность, экстрактивность сусла): 14%
ABV (алкоголь):5.5%
IBU (единицы горечи): 0
Солод: светлый
Хмель: не добавляется, чтобы был ярче вкус сока
Сок: ананас
Фруктовые эли подают в бокалах типа Teku чтобы максимально раскрыть ароматику добавленных фруктов. Температура подачи 8-10 °С, сильно нагревать не стоит — продукт потеряет должную ароматику и свежесть вкуса.
Напиток не требует слишком тщательного подхода к подбору закуски, но все же некоторые блюда более других соответствуют такому необычному вкусу. Ценители этого пива отмечают, что с ним хорошо сочетаются следующие яства: лёгкие салаты, сыры (в том числе сливочные), десерты (фрукты, выпечка, шоколад и т.д.) рыба и морепродукты, блюда с средиземноморскими соусами, блюда из курицы.
Запросить актуальный прайс, уточнить наличие или сделать заказ можно по телефону +7 996 187 29 70. Также вы можете оставить свои контакты и мы вам перезвоним.
Как стиль жизни
Сделано виктор-елисеев.рф
Copyright © 2024. Все права защищены
Извините, но данный сайт доступен только лицам старше 18 лет